第一版主网 > 玄幻小说 > 无敌升级王 > 名扬外门 第238宗8章 疑似宗门
    劳斯莱斯幻影行驶在泰国的闹市区。

    苏媚老老实实的欣赏着外面的风光,但是小耳朵时不时的竖起来听着师傅和这个东南亚第一降头师猜山说话。

    “老板,那些人现在还在泰国,不过前天开始他们进入深山了,看样子应该是去寻药材,那药材地图也带在身上,期间还来了几个华夏的高手,每一个都非常的强大,我的毒物不敢靠近,那几个高手非常的敏锐,一旦我的毒物靠近,他们就能察觉到,所以我只能远远的跟着,现在他们已经进入大山里面了。”

    猜山将情况详细的说了一遍,从头到尾任何一个细节都没有放过。

    林飞听得很认真,从猜山的那些话里面,还是听出了一些名堂,最起码可以证明一件事,那就是这些人应该是从华夏来的,甚至还知道这大山里面藏有的药材。

    “看来他们应该是打算炼制一炉丹药了,而且这一炉丹药应该品质不凡,只是不知道谁给他们这么大的底气,用这千年的药材连来炼制丹药。”林飞冷哼了一声。

    作为炼丹的高手,他比任何人都要清楚,药材的年份越久,炼制的时候越难,达到千年以上可不是随便就可以练出来的,一个不好就容易前功尽弃。

    “我也认为他们应该是在炼制丹药。”猜山拿出了一个平板递给了林飞,然后打开了其中一个视频,“这些都是我按照记忆搜出来的药材,老板你过目一下。”

    林飞没想到猜山这么会注意细节,居然找出了这些药材的实物图。

    苏媚也探过了脑袋来看,全是一些她不认识的药材,“师傅,这些药材到底是做什么的,为什么我一种都认不出来。”

    林飞哈哈的笑着,“以后你有空多学学,多记住些药材总归是没错的,比如这一些都是一些非常稀有特殊的药材,能长到这么高的年份,也是非常不容易的,他们绝对是在炼制一种特殊的丹药,没想到我还能碰上这种事情。”

    林飞一眼就认出了这些药材。

    这些药材都非常冷门,但根本就瞒不过他,毕竟林飞的脑海里可是装着不计其数的药材,就算是再冷门的,也没有异世界的那些药材来的冷门。

    林飞对这一伙人也不由产生了极大的兴趣,毕竟炼制这些丹药,可不是什么家族能炼制的,必然是一个宗门。

    目前为止,林飞所遇到的宗门屈指可数,没有一个让他在意的,“难道这是药王谷的人,不对不对,要是药王谷的人能炼制出这种丹药,那他们早就名声在外了,不至于被我打压了几次,就当起了缩头乌龟。”

    林飞心底里摇摇头,一时间也猜不出来。

    车队很快就驶入了泰国一处庞大的山庄。

    这里的建筑充满了本地的气息。

    “你这东南亚第一降头师,还真是实质如归,居然霸占了这么好一处风水之地。”

    从车上下来,林飞就站在一片草地上,入眼之处,有山有水,心念一动之间,就看得出这一片地方,乃是泰国最好风水的一处地方。

    “多谢老板夸奖,这地方也是我好不容易从人家手上抢来的,不知道还有什么地方需要重新再布置一番的。”猜山虽然被林飞控制了,但还是保持着自己的意识,虚心的请教。

    林飞笑着随意的指点了几句。

    猜山茅塞顿开,连连称赞叫好,无形之间又拍了记马屁上去。

    “师傅,这个地方真好,没想到泰国还有这样的好地方,我记得上次我朋友来的时候,还真找不到这样的好地方。”

    “以后等你修炼有成了,可以来这里放松休息,就当在这里放假好了。”

    猜山连连跟着说道,“大师姐,你完全可以来这里度假,这里气候宜人,同时也是修炼的好地方。”

    一提到修炼,林飞就说道,“小苏,你这几天就留在这里,让猜山陪你四处逛逛,顺便再去和那些练泰拳的高手会一会,增长一些经验,我去处理一些事情,到时候回来再找你。”

    苏媚已经一副跃跃欲试了,特别是听到要和泰拳高手交手,马上就小鸡啄米似的点头,“谢谢师傅,我一定好好和他们切磋了。”

    “老板你放心,有我陪着苏师姐,绝不会让那些人乱动手的。”

    林飞摇摇头,“只要不是绝对危险的情况下,你就不用出手了,你要是提前盯住了,那就可以了,我知道泰国应该会有许多地方打拳赛的,就去这些地方。”

    在林飞看来自己这大徒弟的实力提升的很快,不过缺少战斗经验,而泰拳向来都是以凶猛著称,在这里历练一番绝对会有大收获的,而他自己则要去深山老林一趟,会一会这群人。

    若真的是一个宗门的话,林飞不介意去看一看,毕竟这趟回来,他还真没有去什么宗门逛过。

    上次想去药王谷不过以那些炼丹手艺根本就不入林飞的眼,而这些人就不一样了,能用这上千年份的药材来炼制丹药,绝对不是寻常的宗门。

    在看了那些药材之后,林飞更加的确定自己的猜测。

    早上!

    林飞拿到了一份地图,这是一份非常详细的地图,可以说是详细到每一寸,这也是猜山花了不少心思弄出来的。

    在这地图上进行了标注,一目了然。

    猜山又将最新得到的消息汇报给林飞,同时将毒物的操控手段交给了老板。

    这种小玩意的东西,林飞很容易就上手了,只见他视野之内,瞬间变了样。

    原来他的心神直接就降临到毒物身上。

    这毒物是一只青蛙,拳头大小但是浑身上下遍布着鳞甲,面目狰狞。

    青蛙叫做黑鳞蛙,来自泰国的一种特殊蛙种,在经过猜山的培育之后,变得力大无比,可以喷出剧毒。

    最重要可以施展秘法降临心神,用来跟踪敌人,绝对是一等一的好东西。

    有了这东西,林飞就可以很容易的找到了他们。( 无敌升级王 http://www.dybz.org/2_2571/ 移动版阅读m.dybz.org )