第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 45章 狼性苏醒
    陈连生看着出来,对面两个壮汉都是练家子。

    小的时候身体不好,陈连生练过一段时间太极,但和富贵比起来,两人的武功相差太远。

    也不知道富贵在部队怎么样了?

    电光火石间,互相拆了几招,陈连生摇摇欲坠。

    状态好的话,陈连生也许还能对付眼前的恶汉们,可是现在……

    “嗡”陈连生两眼冒金花,显然挨了一记重拳。

    接着,又是几拳重击,陈连生踉跄地倒在了地上,再也没有一点力气。

    老四踩着陈连生的胸口,笑着说道:“小子,遇到咱们算你运气不好……”

    “老四,没事吧”也许是声音太大,外面的老二跑了进来。

    “没事,你继续在外面守着”恰在这时,唐诗雨醒了,看到眼前的一幕,微微一愣之后立马明白了过来。

    “你们……不要伤害他,有事……冲我来……”

    唐诗雨大声说道。

    老四转身,笑呵呵地说道:“看不出,你们还挺情深意重吗,怪不得老板连夜开车过来”“诗雨,不要……不要……”

    陈连生摇着头说道。

    唐诗雨慢慢地将那破碎的衣服脱掉,娇笑着说道:“你们不是想要嘛,过来啊”娇笑中充满了苦涩。

    陈连生感觉到自己好无能,璐姐自己保护不了,唐诗雨也是……自己是不是真的很没用,大学毕业两年,一事无成,就连王大奎那老牲口也想法设法地欺负自己……

    无力的低吼并不能改变现状,唐诗雨的衣服还是被迫脱下了。

    老四见陈连生没了反抗的力气,笑嘿嘿地朝唐诗雨走了过去。

    大手搓揉着唐诗雨的双峰,老四觉得很享受。

    “你慢点……我有话说……”

    唐诗雨咬着香唇说道。

    老四喘着粗气说道:”

    有话快说““我……我饿了……”

    老四和老三对视了一眼,哈哈大笑。

    “好,让你吃饱,这样才有力气叫”老四顺手将饭盒扔给了唐诗雨。

    唐诗雨看了一眼陈连生,强笑着说道:“能不能让他也吃一口”“嘿嘿,能倒是能,不过得看你的表现”老四似有所指地说道。

    唐诗雨毫不犹豫地说道:“吃完饭,我什么都听你的,哪怕是给你……”

    “给我啥?说……”

    “对啊,快说……”

    老三起哄道。

    唐诗雨咬着香唇说道:“哪怕是给你做”也许是过于羞辱,唐诗雨惨白的脸色立马变得绯红。

    老四大笑不止,踢了个饭盒给陈连生,“小子,你真有福气,嘿嘿”陈连生没有去看地上的饭盒,两眼紧盯着唐诗雨。唐诗雨用恳求的眼神看着他。

    难道诗雨是想自己吃饱,救她?

    陈连生很快明白了唐诗雨的用意,立马捡起地上的饭盒,狼吞虎咽着。

    老四看了一眼陈连生,眉头微皱,给了老三一个眼色。

    老三会意,拿出绳子,继续将陈连生捆了起来。

    唐诗雨眼中闪过一丝失望,慢慢地嚼着饭菜。

    陈连生不顾一切地舔着地上的饭粒,“我要吃饱,我要保护自己的女人,我……”

    “嘿嘿,我看你已经吃得差不多了,咱们开始吧”老四急不可耐地说道。

    唐诗雨娇笑着说道:“就让我多吃点嘛”“嘿嘿,拖延时间也没用,没人能救你”老四坏笑着说道,又朝老三使了个眼色。

    老三拽着陈连生的头发,用匕首抵着他的颈子。

    陈连生看到唐诗雨面容失色。

    老四笑呵呵地走到唐诗雨的面前,指了指自己的下面,坏笑着说道:“你可以兑现承诺了”唐诗雨咬着香唇,死不张口。

    老三的匕首刺入了陈连生的颈部,鲜血下流。

    “住手……我……我帮你弄……”

    唐诗雨焦急地说道。

    在陈连生的注视下,唐诗雨慢慢地打开了老四的拉链,将那高挺的玩意拿了出来,也许是因为老四那里气味不好,唐诗雨的秀眉皱了两下。

    性感的小嘴慢慢地张开了。

    老四身体哆嗦了一下。

    “老四,舒服吗?”

    老三羡慕地问道。

    “嘿嘿,当然舒服了……舔,用力点……”

    陈连生两眼血红,可毫无办法。老子以后一定要做有钱有势的男人,搞死你们这群牲口,陈连生暗暗发誓,狼性终于苏醒……( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )