第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 38章 花样别出
    和往常一样,唐诗雨先帮陈连生沏茶。

    紫色长裙下的唐诗雨,落落大方,娇美无双,陈连生突然觉得,自己以前没有好好开发唐诗雨的身体,简直暴遣天物。

    浪漫之后,无需多言。很快,两人滚到了床上。

    男人往往就是这样,失去了才知道珍惜。

    此刻的陈连生贪婪地允吸着唐诗雨的身体,脑海中回荡着过往的甜蜜。

    没遇到唐诗雨之前,陈连生以为自己一辈子都不会在遇到她,没想到两人的缘分依旧未尽。偷偷摸摸的感觉虽然少了些正大光明,但却多了份刺激。

    唐诗雨扭动着娇躯,嘤嘤之声不断地从性感的小嘴里发出。

    陈连生亲吻得很贪婪,每寸肌肤都不肯放过,游走过平坦的时,陈连生的目光转向了唐诗雨的桃源。

    唐诗雨连忙用小手遮掩。陈连生坏笑着拽开了她的小手。

    天啊,陈连生不敢相信自己的眼睛,因为唐诗雨的桃源布满了刺青,红绿交错,两片粉红的花瓣如桃花般绽放,娇艳欲滴。

    唐诗雨小声说道:“是他找人刺的……”

    陈连生心中有种莫名的刺疼,骂那个逼的,唐诗雨的老公也太不是男人了吧,漂洗也就算了,还在老婆那里搞刺青?他究竟是个怎样的老男人?

    “诗雨,你实话告诉我,他真的是你老公吗?”

    “我……我是被他包养的……”

    唐诗雨终于说出了实话,眼泪流了出来。

    陈连生连忙将唐诗雨抱在怀里,心中的也消退了许多。

    “连生,我带你去个地方”唐诗雨光着身子,神情复杂地拉着陈连生,来到了一间小储物室。

    陈连生再次被震撼了,小储物室里摆放了很多的情趣用品,有些东西,陈连生甚至都没有听说过,皮鞭,手铐,蜡烛,蝴蝶娘子等等,应有尽有。

    陈连生随手翻看了储物室的照片,那些照片比洗手间的更加娇艳。

    当陈连生看到唐诗雨被一个黑人撞击的时候,再也看不下去,那粗壮的玩意,唐诗雨怎么能受着了。

    陈连生木讷地回到了卧室,紧紧地抱着唐诗雨,没有说话。

    唐诗雨低声哭泣着,也没有诉说自己的痛苦。

    半响过后,陈连生沉声说道:“诗雨,离开他吧,俺的厂收益越来越好,我有钱养你”唐诗雨瞪着漂亮的眼睛,犹豫了片刻,艰难地摇了摇头。

    “为什么,难道是舍不得大别墅?”

    陈连生声音有些沙哑。

    “不……不是……连生,不是你想的那样,求求你,别问了……诗雨用乞求的语气说道。

    陈连生果真没有追问下去,以他对唐诗雨的了解,她肯定有不得已的苦衷。

    两个人紧紧地抱在了一起,身体摩挲的他们似乎又恢复了。

    唐诗雨娇媚地亲吻着陈连生的胸膛,然后将那高挺的玩意吃了下去。

    以前和唐诗雨在一起的时候,她很少用嘴巴帮陈连生服务,而此刻,粗大的玩意在她性感的小嘴里进进出出,她拼命地允吸着,似乎在弥补自己的过错。

    正当陈连生舒坦不已的时候,唐诗雨停止了允吸,娇声说道:“才刚刚开始呢,你可不要不行了哦”在陈连生的注视下,唐诗雨帮陈连生带上了一个类似于的东西。起初,陈连生还不知道这玩意的厉害。当他进入之后,唐诗雨按动了开关,里面的“”有规律地摆动,猝不及防的陈连生发出了快乐的低吼,而唐诗雨更加是娇喘连连。

    舒坦中的陈连生不禁醋意翻腾,那个老男人就是这样享受唐诗雨的身体吗?

    紧紧地抱着唐诗雨的娇躯,陈连生猛烈地着。

    酣畅淋漓之后,陈连生离开了凤城,回到了自己的住处。

    璐姐已经准备好了晚饭,笑着说道:“连生,今天去哪了?”

    “去经济开发区了”陈连生撒谎道。

    璐姐笑着说道:“我有预感,咱们这些小厂很可能会被兼并到开发区”陈连生眉头微微一皱,似乎想到了什么……( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )