第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 29章 大看眼界
    第二天,众人依旧是游山玩水,由于昨晚没休息好,陈连生和璐姐满脸倦容,但秦浩和林玲却是兴致勃勃。让陈连生尴尬的是,满脸红润的林玲不时两眼含情地看着他。

    晚上,秦浩带众人来到了一家小饭店。

    饭店虽然不大,但生意却异常火爆,门前的土路上停了好几辆高档轿车。

    “秦少,您来了”饭店老板是个四十多岁的中年人,“包间已经安排好了”陈连生好奇道:“阿浩,咱们到底吃啥,搞得神神秘秘的”秦浩高深莫测道:“到时你就知道了”不一会,桌前上了几道菜,都是用土炉煮的,陈连生闻到了中药的味道。

    秦浩小心翼翼地打开炉锅,笑着说道:“这鹿鞭可不是一般人能吃到的,还有这,这是老板的秘制补药,对男人那玩意很有帮助”林玲娇笑着说道:“你们吃这些,那我和璐姐吃啥啊”秦浩笑着说道:“老板的秘制补药不仅对男人有好处,对女人也有益,嘿嘿,你们要是是不喜欢的话,晚上回去再喂你们”“讨厌,净胡说”林玲娇媚着说道。

    “哈哈,说我讨厌,昨晚你不是抓着床单说喜欢我吗”秦浩大大咧咧地说道。

    陈连生和璐姐都是过来人,对视了一眼,发现对方的脸都红了。

    吃饭期间,陈连生想把话题往厂子上引,都被秦浩巧妙地转移了。

    这顿鞭宴让陈连生大开了眼界,以前他都从没听说过这样的享受,这让陈连生不得不感慨,自己和秦浩的差距不是一般的小。陈连生为生存苦苦挣扎,而秦浩却可以肆意地享受生活。

    离开饭店的时候,外面下起了小雨。

    回到住处的时候,雨越下越大,老板笑呵呵地跑到秦浩的身边,“秦少,真不好意思,您的房间和隔壁房间都开始漏雨了”为了追求自然风范,这家乡下酒店顶楼用的是茅草,漏雨是常有的事。

    秦浩沉声说道:“有其他房间吗”“有,可是……可是就一间……”

    老板吞吞吐吐道。

    陈连生慌忙说道:“阿浩,你和林玲休息吧,我和璐姐……”

    “那怎么成,是我约你们出来玩,不能没地方住吧”秦浩皱着眉头说道。

    老板眼珠一转,笑着说道:“你们可以住一间啊,用窗帘隔起来不就行了”脑海里不禁想起了昨晚林玲叫(床)的声音,陈连生把目光转向璐姐。

    秦浩笑着说道:“大家都是朋友,还有啥不好意思的嘛”经不起秦浩的反复劝说,大家最终还是住进了同一个房间。

    熄灯后,陈连生和璐姐都没有说话,但都不想睡觉。也许是因为吃了补品,陈连生感觉到浑身火热,想要和璐姐缠绵一番。而璐姐的呼吸似乎也急促了起来,更加挑逗了陈连生的。

    窗帘隔壁响起了男女喘息的声音,格外清晰,很明显,秦浩和林玲又开始战斗了。陈连生的大手开始抚摸起了璐姐的身体,璐姐也开始抚摸陈连生,两人的动作很轻,不像隔壁那般肆无忌惮。

    璐姐的香唇主动朝陈连生贴了过去,两人热情地吻着,互相为对方脱着衣服。

    随着时间的推移,亲吻似乎不能满足,陈连生翻身将璐姐压在身下,拿着那高挺的玩意,挤进了温暖的桃源。

    “啊……”

    璐姐紧紧地抱着陈连生,细细地扭动着腰肢。

    听着隔壁优美的声音,陈连生的动作不禁加快了几分。“嗯……嗯……”

    璐姐咬着香唇,硬是不敢发出声音。

    舒坦中的陈连生怎么也想不到,秦浩会在这个档口突然喊自己,“嗯?有事吗?”

    “连生,还没交货吧”“这个……咳咳……”

    陈连生有些尴尬,不知道如何回答。

    “咱两换着玩吧”“什么?”

    陈连生止住了璐姐的蠕动。

    “我是说,让林玲过去,让璐姐到我这边来”陈连生万万没想到秦浩会提出这样的要求,身下的璐姐娇躯也颤抖了一下。想要拒绝,却不知道如何开口……( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )