第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 27章 更加带劲
    听璐姐这么一说,陈连生觉得眼前的女孩确实有些眼熟。

    秦浩笑着说道:“忘了给大家介绍,她叫林玲,是不是觉得眼熟?”

    璐姐略带吃惊道:“林玲,你该不会是明星吧?《青春无敌》的黄金配角是不是你?”

    林玲笑着说道:“呵呵,我可不是什么明星,只是演过几步片子而已”怪不得林玲身上有那种独特的气质,原来是演艺圈的,陈连生暗自佩服秦浩的手段,连明显都能搞到手。

    陈连生起身,笑着说道:“大明星,敬你一杯,预祝你事业更加红火”林玲呵呵一笑,娇声说道:“为我们第二次见面干杯”和璐姐不同,林玲的笑容里总是带着妩媚,勾人心房。

    酒过三巡之后,秦浩拍着陈连生的肩膀说道:“连生,看你小子这身行头,混得不赖嘛”“马马虎虎吧,阿浩你就别笑话我了”陈连生苦笑着说道。他本来想称呼秦浩“秦公子”又觉得有些别扭,落了下乘。

    璐姐接话道:“连生和我在乡办了一小厂,竞争压力过大,状况不是很好”“小厂兼并倒闭是很正常的现象,不过,相信连生会有办法的”秦浩笑着说道,并没有主动说帮陈连生想办法。

    璐姐眼中闪过了一丝失望,不过掩饰的很好。

    酒虽然喝得很愉快,但陈连生的心情却无比沉重,本以为遇到秦浩,生意会有一线转机。

    璐姐躺在沙发上,脱掉高跟鞋之后,笑着说道:“连生,林玲很漂亮吧”陈连生心不在焉地嗯了一声。

    璐姐略带醋意地说道:“就知道你们男人都喜欢那种妩媚的女人”陈连生瞬间意识到了刚才的口误,笑着说道:“她再怎么漂亮,也没有璐姐你漂亮啊”“那你说,我哪里漂亮?”

    女人似乎天生喜欢听男人说好话,璐姐也不例外。

    陈连生笑着说道:“林玲虽然长得漂亮,但浓妆使得她少了份清新脱俗,而璐姐你虽然是淡妆,但很精细,特别是你这身黑色制服,将身体紧紧地包裹着,丰腴无比,凹凸有致,对了,还有你修长的美腿,简直让男人魂牵梦绕,呵呵,你难道没发现吗,秦浩吃饭的时候偷看了好几眼”“秦浩偷看我了吗?”

    “呵呵,跟你开玩笑的啦”陈连生压在璐姐的身上,把玩着她雪白的玉足。

    “痒……咯咯……”

    “哪里痒啊,嘿嘿”“啊,你干什么?”

    “都这么湿了”陈连生的大手在璐姐的两腿之间抚摸。

    璐姐故作挣扎,在陈连生的眼里,此刻的璐姐似乎更加诱人,媚眼如丝的眼神中带着挑逗。

    很快,璐姐的衣服被脱完了,一丝不挂,雪白的娇躯呈现在了陈连生的面前。

    这是陈连生第一次尝试沙发大战,兴奋可想而知。

    璐姐似乎很有经验,很顺从地躺在了下面。陈连生顾不得脱裤子,掏出那高挺的玩意,虎腰一挺,冲了进去。

    “啊……”

    璐姐闷哼了一声,娇躯一抖,温暖的桃源将陈连生的家伙紧紧地包裹着。

    随着时间的推移,陈连生运动的力度越来越大,璐姐跪伏在沙发上,只有那雪白的美臀高高地翘起。

    陈连生重重地撞击着,脑海里突然闪现了唐诗雨被男人作践的场景,忍不住用手拍打起了璐姐的。

    璐姐扭过头,断断续续地说道:“使劲……使劲……好舒服……”

    很快,陈连生就将璐姐送到了高c,也许是因为酒精的缘故,陈连生还没有结束的,依旧在不断地运动。

    “……又来了……连生,你好厉害……”

    璐姐两手紧扣着沙发,仰着脖子,尽情地享受着……

    大约十几分钟之后,陈连生低吼一声,瘫坐在了沙发上。璐姐的娇躯依旧颤抖不已,似乎在回味着刚才的余韵。

    修长的美腿在灯光下闪烁着细细的光芒,那微小的汗珠极为诱人。看着眼前的女人,陈连生脑海里不禁浮现了唐诗雨的身影,朦胧间他仿佛又看到了李桂花,郑婷,甚至还有林玲……( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )