第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 19章 美女教师
    理想很丰满,现实很骨感。陈连生此刻算是深有感触,搞市场调查个把月了,没有挖到任何商机。

    就在陈连生一筹莫展的时候,村长王大奎又摸到了他家门口。

    和前两次不同,此次王大奎后面还跟着十来个村民。

    不知道王大奎又要搞什么花样。

    陈连生将众人请进土屋,笑着说道:“王村长,这是……”

    “是这样的,今天带乡亲们来是有事求你”王大奎笑着说道。

    “是啊,连生,听村长说,你留在家里,所以……”

    “马大叔,究竟是啥事?”

    马大叔把目光转向王大奎。王大奎笑着说道:“村里小学教师人手不够,教育局分派的人员还没下来,想让你……”

    “你放心,不会让你白代课,工资按编制标准给……”

    “连生,你就答应吧,咱们这里太穷了,没人肯来”“就是,偶尔几个支教的大学生,没几个月就跑了”“连生,算是乡亲们求你了,娃不能没老师啊”……

    乡亲们满脸真诚,王大奎似笑非笑地看着陈连生。

    虽然知道可能是个陷阱,但陈连生实在是不忍心拒绝乡亲们的热情。

    “好,我答应你们,晚上收拾一下,明天就去小学代课”“我就知道连生这娃人好”“可不是吗,哎,我家娃要有他一半好就知足了”下午的时候,陈连生把自己去小学代课的事情告诉了母亲。

    何素珍笑着说道:“咱家到小学有个把小时的路程,周一至周五你就住学校吧”“我还是回来睡,这样能照顾您”听到陈连生的话,何素珍满脸幸福,点了点头。

    马普村小学是文革时候的老房子,被土砖分割成了若干个区域。

    校长李孝贤是个六十多岁的老头子,带着个黑框老花镜。“连生,你肯来我就放心了,王村长还担心你不答应,你要是不来,我可要拿着扁担把你打来”“你的房间已经被桂大婶打扫好了,中午就在那休息吧”陈连生笑着说道:“李校长,我代几年级的课程?”

    “嗯,一至五年级的语文,如果没有问题的话,回去休息会,下午开始上课,对了,中午吃饭在老食堂”刚走出办公室,陈连生就遇到了一个三十多的妇人,她穿着普通,体型丰腴,眼角微微上翘,两眼含情。

    想必她就是桂大婶吧,陈连生上去和她打了招呼。

    桂大婶娇笑着说道:“连生,不认识我了吗?你小时候还偷看过我洗澡呢”陈连生觉得眼前的女人确实有些眼熟,“你是……”

    “村西的,想起来了吗?”

    “老马家的?”

    当年的姑娘已经成了熟妇?

    “哈哈,算你小子还有良心,终于记起了人家”桂大婶娇笑着说道。

    桂大婶将陈连生领进房间,笑着说道:“有啥需要,尽管跟姐说,在学校,咱们就是一家人”陈连生坏笑着说道:“那方面的需要,也行吗?”

    桂大婶胸脯一挺,挑逗着说道:“有胆你就来,咯咯”看着桂大婶扭动的背影,陈连生苦笑了两声。难道桂大婶就是王大奎的计谋所在,让她勾引自己,败坏自己的名声?

    让陈连生万万没有想到的是,会在这里遇到自己的高中同学郑婷。她穿着一套粉红色的运动服,娇小的身体包裹的十分诱人,宛如盛开的牡丹,明媚动人。

    “陈连生?”

    手里拿着饭盒的郑婷小嘴微微地张着,略带惊讶地说道:“你就是新来的代课老师?”

    陈连生点了点头,问道:“你怎么在这里”“我来这里支教啊,呵呵,不欢迎吗?”

    “欢迎,欢迎”吃完午饭,郑婷硬拉着陈连生去她的房间聊天。

    郑婷的房间位于陈连生的对面,中间隔着一个小院子。房间内摆放整齐,充斥着淡淡的芳香。

    “陈连生,你也太不够意思了,高中毕业之后,竟然不联系我,亏得咱们以前还是前后位”郑婷递了杯热茶给陈连生。

    轻抿了以后热水之后,陈连生不禁看了一眼那粉红的嘴唇,真香。

    郑婷试探着问道:“你和唐诗雨咋样了,啥时结婚?”

    “分手了”郑婷眼中闪过一丝错愕,继续,流露出了一丝欣喜……( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )