第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 下面的嘴他用,上面的嘴他喂
    bsp;华夏洗浴的某间包房里,狗犊子七喜拿着一把钥匙塞到了叶南傲的手里,“南傲,你帮过我这么多忙,我也没给过你啥好处,我在向阳村盖的楼,给你留了一户,这把钥匙你拿着,也算在这边有个家了!”

    叶南傲拿着钥匙在眼前晃了晃后揣进了皮包里,而后说道:“其实,我也不是在帮你,只要你能对付的了张少华,我现在付出什么都无所谓!”叶南傲永远也忘不了,那一日张少华无情的将自己扔给了三个黑鬼被三个黑鬼犹如玩具似的折磨的场景,那一次后,她被剥夺了做母亲的权利,那一次让她的身心都受到了巨大的伤害。

    狗犊子七喜点了点头“恩,你这阵子跟着莫小天还好吧!”

    “无所谓好不好,只不过就是个交易,我用下面的嘴满足他,他满足我上面的嘴让我吃饱而已!”这叶南傲,跟七喜说话倒是也直接了当,看来她对人世间的情情爱爱早已经看透了。

    狗犊子七喜憋了憋嘴道:“其实,你也应该快快乐乐的活着!”他见叶南傲总是这样,心里面倒是生出了几分怜悯,狗犊子七喜的怜悯只能对女人生出,而且还必须是漂亮女人。

    叶南傲一听哈哈大笑了几声,“七喜啊,你废掉张少华那日,就是我快乐的那一天!”

    二人谈话时,黎多枝端了一个果盘进了屋,这两个以前是死对头,现在是好姐妹的人许久没见,狗犊子七喜也不想碍事,找了个理由说要出去一下,便给两个人留下的谈话的余地。

    出了屋子欣赏着只穿着小吊带,在走廊里为服务男客人走来走去的“服务员”狗犊子七喜进了李深的办公室。

    要说这人一有钱了,风格打扮包括气质也就全都改变了,李深坐在老板椅上,将双腿重叠的搭在桌子上,手里面掐着一根不知道从哪里弄来的雪茄,抽上一口时,还有些不习惯的咳了咳。

    狗犊子七喜看到他这副摸样道:“不会抽就别他妈抽了!”

    掐灭了雪茄烟,李深长长的叹了口气道:“哎,愁人!”

    “你这都当上大老板了,还不满足,你到底愁啥?”七喜问道。

    “我想有个家!”

    “我去你爹了个妈!”

    这狗犊子七喜一听,当下骂了李深一句,这李深以往就是个乡村小混混,成天在各个村子里不是调戏这家寡妇,就是勾搭那家姑娘,他能有这样的想法,狗犊子七喜打死也不相信。

    七喜骂了李深一句,但是李深却表现的出奇的淡定,“七喜啊,你不知道我的想法,以往我那么坏,一半原因是破罐子破摔,另一半原因是我也想真真正正的爱一个女人,只不过我明白,凭我的家境,我的名声,接触的女人没有一个会真心的喜欢我,所以那时候我才带着兄弟,祸害她们,但现在我变了,我有能娶女人的资本了,我就想娶个媳妇,那种你生病时会关心你,你开心的时候会陪你笑,还愿意为你生孩子的媳妇!”

    李深的话说的朴实无华,但也确实挺打动人心的,狗犊子七喜听完之后问道:“那你告诉我,以往你带着那帮野小子祸害的那些大姑娘,你都给人家说法了吗!”

    李深点了点头道:“我已经把你给他们得房钥匙都发下去了,并且让他们马上回村和那些姑娘提亲,至于那些姑娘能不能答应,这个我可做不了主!”

    狗犊子七喜点了点头,自己没有食言,这李深做的也算是到位了。

    “七喜啊,你说当一个女人真正爱你的时候,会是什么感觉呢!”李深问道。

    这狗犊子七喜见李深明显一副发春的表情,不由的笑了笑,“你既然想找对象了,想恋爱了,那你自己有心仪的姑娘吗?”

    李深点了点头眼睛微微向上看着,像是在想着他心仪的姑娘,“有,当然有了,这个女孩说近不近,说远不远!”

    “别整没用地,你就说是谁,我看看你俩到底合适不合适!”七喜说道。

    “她是你们向阳村的,她叫张小花!”李深说道。

    “我去你爹了个妈!”这个女人绝对不行,狗犊子七喜一听,连连摆着手。

    七喜的冲动并没有打破李深的冷静,反而他更加平和的说道:“我知道鲁大师以前破了她的身子,但是我觉着真正的喜欢,不应该去在乎那么多,她跟我之前的任何事情我都

    可以不管,我只看她跟我之后!”

    “那也不行!”( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )