第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 我要在浴室和她做
    乡野多娇,我要在浴室和她做

    七喜速度快的让宝没来得及反应,邵杰看着即将钻入人群之中的七喜,犀利的眼神微微一眯,她双手扶着车窗边,猛的一用力,那灵动的身子缩成一团,就如同马戏团的小丑钻火圈一样,从车窗直接窜了出去。爱麺魗芈

    狗犊子七喜并没有想真正逃跑,他只是想试试这个被宝吹到神乎其神的女保镖邵杰到底有没有那么厉害。

    密密麻麻的人群就在眼前,眼看就要钻入这拥挤的人群中,七喜心里道:“这保镖也不行事啊!”

    正当自己得意的想要钻进人群之时,七喜突然感觉的自己的右肩传来一阵鹰抓般的疼痛,七喜“哎呦!”的叫了一声,回过头来,只见邵杰那一双犀利的眼神正在看着自己。

    齐齐的刘海微微飘动,冷酷的脸庞没有一丝表情,椭圆形的脸蛋,高高的鼻梁,弧度诱人的唇线,让狗犊子七喜看到邵杰正面第一眼的时候竟然忘记了肩膀上的疼痛轹。

    七喜笑了笑道:“你长了一长可爱的娃娃脸,即使摆出这么一副臭脸孔也不像保镖!”七喜说邵杰不像保镖,但却已经深深的体验到了邵杰的实力。

    宝和另一名司机喘着粗去跑了过来,大喘了几口调整了一下呼吸后说道:“七喜哥,你可别为难我们,你要丢了我们可就废了!”

    七喜笑了笑说道:“我没想跑,我就想试验一下这个世界前一百名的保镖合格不合格!”七喜说完,做出一副鬼脸逗着冷酷的邵杰,此刻他脑袋里在想,要是把邵杰弄上了床让她体验到那欲,仙欲死的感觉后,她会不会还是这么一副臭脸孔筌。

    没办法,狗犊子七喜畜生性子就是这么强,见到美女想入非非是很正常的事情。

    “合格,当然合格,你刚才没看到邵杰从车窗直接跳出来那动作,老帅了!”宝视乎很会说话。

    七喜摸着下巴微微扬着头看着邵杰,“是吗,不知道床上功夫帅不帅!”

    邵杰仍然不言不语,仿佛世界上任何事情都无法干扰到她的心性。

    龙之梦购物中心就在眼前,七喜虽然上过大学,但自己所在的大学也就是个三线地级城市,比起这繁华的上海,不值一提,所以也没见过这么大的购物广场。

    进入了龙之梦广场,高档的装修,琳琅满目的商品引的七喜眼珠子都快凸出来了,他站在印着自己影子的高档地砖上,心中有着一股莫名的悸动。

    “人比人得死,货比货得扔啊!”想着自己以往在农村的生活远远不比这大城市丰富多彩,狗犊子七喜感叹了一句。

    购物中心内,狗犊子七喜见什么都要,看什么好拿什么来,衣服,裤子,鞋子,买了一大堆,能拿的就自己拿,拿不动的就塞给司机和宝,反正也用不着自己花钱,他当然不心疼物品标签上那昂贵的数字。

    邵杰拿着卡一直在帮七喜付账,只不过到了付账的时候她就要拉起七喜胳膊以防止七喜逃跑。

    宝和司机来来回回的往奔驰车里送了好几次七喜乱买的东西,两条腿累的跟麻杆一样颤抖着,七喜在这龙之梦购物中心赚了一上午感觉也有些累了便下了楼。

    在宝的指引之下走出了龙之梦购物广场,他看了看邵杰,邵杰那娃娃脸上竟然没有一分倦意,七喜凑到邵杰面前,上下打量了她那一身和自己长相十分不符的黑色西服说道:“邵杰,我给你买了件裙子,一会回车里你换上,保证你穿上跟洋娃娃似的比这漂亮多了!”

    冷酷的脸上没有一分动容,邵杰把头转到了一边,做出回避七喜的样子。

    七喜感觉这邵杰越来越有趣,脑子里开始琢磨着咋样邵杰出糗的点子。

    回到了车上,七喜脑子里突然有了点子,他用手伸进衣服里胡乱的蹭了蹭说道:“我想洗澡!逛了一上午这身上都能搓出泥了。”为了提高自己话语的真实度,七喜还从前胸上搓出一团泥,给宝看了看,恶心的宝连连往后躲着。

    宝用商量的语气和邵杰说道“邵助理,要不然我们俩带七喜哥先去洗个澡吧!”

    “带他回酒店!”邵杰没有丝毫感情的说出了这句话。

    “我要洗澡,我不回酒店,邵杰你敢对我不好,回头我让张少华收拾你!”七喜出言威胁道。

    “带他回酒店!”七喜的话在邵杰面前丝毫不起任何作用。

    宝赔笑道:“七喜哥,回去吧酒店也能洗澡!”

    奔驰商务车停到了静安希尔顿酒店门口,狗犊子七喜跟着邵杰往酒店内部走去,富丽堂皇的一楼大厅宽阔无比,透明水晶大吊灯足有向阳村农民家里磨豆子玉米的磨盘那么大。礼仪小姐和这里的服务员干净整齐的打扮让七喜感觉她们个个都和十里八乡一只花香芹不相上下。

    狗犊子七喜的眼神从大厅里的装饰品转移到了女人身上自我安慰道:“你们再漂亮也是别人的我不稀罕,香芹再不好也是我的,我稀罕!”这不是七喜的真心话,此刻的七喜恨不得把大厅里所有的女人全部按倒在床上大战五六七八百回合。

    邵杰拿到了早已预定好的房门卡带着七喜上了楼,宝和司机大包小包的拿着七喜买的一些乱七八糟的东西跟在后面,模样看上去有些狼狈。

    进了房间,七喜才发现这房间实在是有够大的,宽敞的大厅足足有一百平米,高档次的地毯踩上去既有软绵绵的感觉,又不会觉着失去重心,大厅里周围是一圈沙发,七喜做了上去大半个身子都陷进去了。

    “真爽!”七喜朝着宝招了招手,示意他也过来坐坐,宝累的已经上气不接下气了,他在门口连连摇头道:“七喜哥,我歇会!”

    偌大个房间除了大厅之外还有两个屋子,七喜到两个屋子里转了转,除了家具和设施高级之外并没有让他产生过多的兴趣,他的兴趣不在这些死物价身上,而是在邵杰身上。

    既来之,则安之,七喜心里明白自己现在处于危机重重的环境里,眼前这些高档气派的装潢设计随时随地可能变成一个陷阱,搞不好张少华哪根神经突然错乱,在这上海市想要了自己的小命就跟捏死一只蚂蚁一样。但郁闷的过是一天,高兴的过也是一天该来的总会来,不该来的也来不了,七喜只能放宽心态,一边给自己找着乐子,一边想着怎么和黎多枝全身而退的办法。

    看着冷酷倚在门边一直盯着自己看的邵杰,七喜真的想就地把他按倒卧室里这张柔软的大床上,然后撕开她那冷酷的外表,拨开她的衣服用男性独有的利器让她现出飘飘欲仙的表情,但无奈自己根本不是她的对手,想要得到她只能靠诡计。

    七喜对于女人来讲是个猥琐的人,能得到女人的身体,他倒是不在乎用什么方法。

    脑子里的计谋早就已经计划好了,七喜嘴里嚷嚷的洗澡,手开始解着自己的衣服,邵杰把脸转到了一旁,狗犊子七喜看到邵杰这个动作,脸上露出了笑容,“终于能刺激到你了!”

    七喜到底有多损,用言语解释不了,只能靠书中介绍他做过的每一件事情去诠释。

    衣服一件件的脱了下来,狗犊子七喜故意穿着三角裤头笑眯眯的来到邵杰身边,邵杰头转到哪边他的身体就跟着移动到哪边。

    一脸不耐烦之色的邵杰终于压抑不住了,“你到底要怎样!”

    猥琐的脸上乐的像花儿一般,七喜说道:“呦,原来有感情啊,我还以为你是木头呢,我只是想知道,洗澡的地方在那!”

    邵杰不耐烦的指了指进入卫生间,七喜顺着她的手指方向走了进去。

    看着这么豪华的卫生间,七喜不仅感叹道:“简直比村长家吃饭睡觉的屋子还大!”狗犊子七喜,人损嘴更损。

    “妈的,咋洗!”面对着先进高档的浴池七喜连水龙头都快掰掉了也没放出一滴水来。

    宝听到七喜的声音,连忙干了过来,给七喜要洗澡的浴池里面放着水,而后给七喜介绍着使用方法,临出去的时候还提醒着七喜,架子上有浴巾。

    七喜不耐烦的看了一眼宝,他的心思怎么可能放在男人身上,“宝,没啥事你就和司机出去溜达一会,这有邵杰你还怕我跑了是咋地!”

    宝为难的笑了笑道:“七喜哥,放心,我在这也就是给你当个仆人,只要你不跑,你想干什么我都不管!”

    “累了一天你睡会觉吧,有啥事我喊邵杰就行!”七喜假装关心道。

    伶俐的宝好像听明白了七喜的意思,他笑着挠了挠头说道:“七喜哥你放心,我和司机睡觉的时候可死了!谁喊也听不见!”

    “真懂事!”七喜夸了宝一句。

    脱掉了内裤,七喜跳进了不凉不热的洗澡池子里,他吹着沾在自己肌肤上的泡泡,脑袋里想的全是那冷酷邵杰的面孔。

    手一伸,将摆在床头上然后被自己偷偷放在内裤里带进来的一袋爱爱催情药拿了出来,看着上面一对外国男女嚣张暴露的动作和***的姿态猥琐的说道:“我乔七喜就要在这浴室拿下你,邵杰。”( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )