第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 精致的旗袍女
    乡野多娇,精致的旗袍女

    三胖子睡了一下午,到了晚上才揉着惺忪的睡眼推开了门,“香芹,我饿!”

    与七喜唠了一下午的磕,香芹心中的委屈也倾诉出来了不少,现在的俏脸上也有了几分光彩,比七喜刚来时看到她的时候要动人许多。爱叀頙殩

    “等着,三胖子!我这就给你做饭!”善良的香芹,自从嫁给三胖子以后,虽然不与三胖子同房,但却在生活起居上一直照顾着三胖子。

    “叮咚!”

    香芹刚进厨房,门外的门铃就被人按响了,三胖子光着脚丫子“咚咚咚”的跑过去开门橼。

    “大姐!”

    三胖子看门后看是自己的姐姐,高兴的叫了一声。

    看着三胖子的一副傻相,大丫也是无奈的叹了一口气,进了屋子后,大丫一副愁样的坐到了沙发上喾。

    七喜看着大大丫的表情,也能大概猜测出事情的结果。

    “大丫姐?事情还没有什么头绪啊!”七喜问道。

    “嗯,这银行贷款分为,抵押贷款,房屋贷款,汽车贷款,对公贷款还有好多种,你说你一条也不符合真是难为死我了。”大丫紧皱着眉头真的没有什么办法。

    “哦,房屋我有,汽车我也有啊!”七喜对银行业务方面的知识并不是很熟悉。

    大丫叹了口气道:“房是什么房?车是什么车?”

    “几间小泥房,一台捷达车!”七喜挠了挠头。

    没待大丫开口,七喜又抢着说道:“你是想告诉我,用我手里这点资产,想贷款那么多钱,根本没有可能对吧!”

    大丫点了点头,“嗯,银行是要对你的财产进行评估的!”

    “评估?谁给我做评估?”七喜的脑袋转了转。

    “当然是评估师了?”大丫回到。

    七喜听了笑了笑,“大丫姐,你的意思是说,只要评估师把我这些不动产的价值评估的高点我是不是就可以贷到款了?”

    “七喜,你可别打歪主意!”大丫从七喜的表情之中和说话的语气里看出了一些端倪。

    “大丫姐,你放心,这事跟你没关系,你只要找个机会把你们那最有力度的评估师帮我约出来吃个饭,其他的事情就不用你管了,为了向阳村能繁荣发展我我认了!”狗犊子七喜一脸的大义凛然。

    大丫听了七喜的话有些震惊,他觉着七喜并不是一个简单的人,明明眼前已经没有路了,七喜却在挖门倒洞的找出口,这种精神让大丫心底生出了几分对七喜的敬佩之意,“好吧,七喜,我帮你把他约出来,其他的事情我可就不管了!”

    七喜陪笑着道:“大丫姐,你这样已经算是帮我个很大的忙了!”

    两个人商量完正事后,香芹已经把美味的饭菜端到桌子上了,大丫欣慰的看了香芹一眼心中暗暗替弟弟庆幸娶了个香芹这样的好媳妇。

    饭毕,大丫又和几个人聊了一些家庭琐事,临走时也答应了七喜最近今天安排他与评估师见面,而后便离去了。

    晚上,香芹拿了一床被子铺在了小屋的床上,怕七喜睡不好,她又在自己的床上抽出了一个褥子为七喜铺上了,三胖子在客厅里用脑袋顶着把臊子,七喜看着不由的笑了笑。

    一个人躺在小屋子里,七喜翻来覆去的怎么也睡不着,中午的时候在香芹的身上释放完了畜生性子,此刻他脑袋里并没有想着任何女人。而是想着如果大丫真的那那个素未谋面的评估师约出来了,自己到底要怎么说服他,或者她。

    七喜有些后悔,他后悔在大丫临走之前忘了问对方是男是女了,现在没有办法他只能等着大丫的通知。

    一夜无话。

    第二天早上,当七喜睁开眼睛时,就闻到了从门缝里飘进来的香味。穿好了衣服推开了门香芹把热腾腾的包子和豆腐脑摆在了桌子上。

    趁着三胖子没注意,狗犊子七喜偷偷的在香芹的屁股上掐了一把,“真贤惠啊!”七喜说道。

    香芹脸一红,躲进了厨房里面再也没出来。

    吃过饭后,七喜就坐在沙发上一直盯着电视看,偶尔趁着三胖子不注意的时候还与香芹眉来眼去的,看到有机会还用那不老实的手在香芹身上摸一把,香芹脸上泛着甜蜜的笑容,她并不介意七喜这么猥琐的对待自己。

    临近中午的时候,三胖子家的电话“叮铃铃”的响了起来,三胖接起了电话,而后递给了七喜,“七喜,我大姐找你!”

    七喜接过了电话,大丫在电话那边说道:“七喜,我帮你约到评估师了,晚上五点,在镇里的三和饭店,你可别迟到啊!”

    “嗯,大丫姐,谢谢你,我不会迟到的!”

    放下了电话,七喜进屋就开始收拾着自己带来的东西,香芹看到七喜要走,俏脸上生出几分失落。

    收拾好了自己的行李,七喜与香芹告了别,因为不愿意看见香芹那种祈盼中带有忧伤的表情,所以七喜在和香芹简单的说了几句话之后便离开了。

    来到了镇子上,七喜买了一套黑色的欧版西服,将从村子里出来时穿着的衣服塞进了行李里,便早早的来到了三和饭店。

    “老板,来个包间!”七喜来到吧台前。

    “请问你们几个人?”老板问道。

    “大概三个人吧!”七喜说道。

    老板笑了笑说道:“三个人,要是三个人我建议你还是别到屋里吃了!”

    七喜一听来了脾气,“咋地,我定包间是要办大事,又不是不给你钱!”

    看着七喜穿着精神的西服,背着一个掉了许多颜色牛仔背包这副不伦不类的打扮,老板无奈的笑了笑道:“好吧!”

    一个服务员跟随着七喜进入了包间,手里拿着菜单放在了七喜面前“先生,请您点菜!”

    七喜看了看表的时针指着两点钟的位置说道:“我朋友五点才来,现在点菜恐怕到那个时候就凉了,我看还是等一等吧!”

    服务员愣愣的看着七喜,仿佛见到了一个怪物一样,片刻之后,无可奈何的拿着菜单走了出去。

    七喜坐在屋子里脑袋里想着怎么应付这个评估师,这时饭店老板从外面走了进来,“兄弟,我这饭店红火的不得了,这又来了两大桌的客人在外面等着呢,你看你的客人五点才来,你是不是能出来等会?”

    七喜满脸的不乐意道:“你这饭店既然这么红火,那外一到了五点客人都没有走,我怎么办!”

    七喜说完之后,也感觉老板说的话有些道理,于是又说道:“那就先给我来一盘凉拌土豆丝!”

    老板听后无奈的摇了摇头,走了出去。

    时间到了五点,大丫带了一个陌生人进入了三和饭店,她跟饭店老板形容着七喜的长相问见没见过这个人来到这里。

    老板看了之后,用手指指了指七喜的包间一副不待见的样子说道:“来了好几个小时了,就点了一盘土豆丝!”

    大丫身后的人听到这句话,殷红的嘴唇不自然的抽动了几下。

    大丫回头赔笑道:“莉莉啊,这七喜帮过我挺大的忙,你就进去坐一下吧!”

    莉莉极不情愿的跟大丫朝着包间走去,身上一股高档香水的味道飘过饭店老板的鼻尖,直让老板隔着吧台抻着头看着莉莉窈窕的背影和那扭动的屁股,“真美啊,画里走出来的吧!”

    大丫和莉莉进了包间,狗犊子七喜竟然等的趴在桌子上睡着了,哈喇子在嘴边形成了一个小水洼,莉莉进屋看到七喜这副狼狈相,捂着鼻子转身就要离去。

    大丫一把挽住了莉莉的胳膊,用手指重重的敲了敲桌面道:“七喜,赶紧起来,你让我帮你请的人来了!”

    狗犊子七喜在睡梦中一惊,慌忙的站了起来,一边用袖子擦着嘴边的口水,一边看着大丫身旁的女人。

    七喜这一看可倒好,先前脑袋里所想的怎么说服对方的计划完全被打乱了,此刻的七喜满脑子都是眼前这个女人的影子。

    鲜艳的红色旗袍上绣着精美的花鸟,包裹着她那凹凸有致的身段,旗袍里藏着那一对诱人的酥胸,勾出了几分爱人的弧度,旗袍两边叉口隐约露出了雪白修长的美腿,狗犊子七喜咽了口吐沫,一对贼溜溜的眼睛在上下打量几次莉莉的身段后,那对目光才不舍的朝着她脸上看去。

    尖尖的眼角,细细的眉,挺翘的鼻子,小小的嘴,精致的五官长在了洁白细腻的皮肤上,若不是莉莉表情中带有几分厌恶之色,七喜真恨不得跪倒在地膜拜起如此精致的大美人。

    看着莉莉这一副打扮,完全不像是银行的工作人员,倒像是T台上古典模特,可能就从模特当中都无法寻出像莉莉这样,既有着傲人的身段,又有着精致的五官的美女。

    狗犊子七喜愣在了原地半天,在大丫轻轻咳嗽几声暗暗示意之后,脑袋才完全清醒过来。

    为了打破这种尴尬的气氛,大丫在看到七喜神态稍微恢复正常后介绍道:“七喜,这是我们行的评估师,蒋莉莉!这是向阳村的村支书七喜!”

    介绍完后,蒋莉莉看了七喜一眼,那犀利的眸子里透出一种冰冷的高贵,“介绍完了吗,介绍完了我要回去了!”( 乡野多娇 http://www.dybz.org/0_8/ 移动版阅读m.dybz.org )